【オンライン限定】 SQLとNoSQLをMySQL8.0データベースで使用するメリット

Tuesday, May 26, 2020
Topics: NoSQL

このウェビナーでは、ビッグデータの中心的な技術基盤であるNoSQLについて解説するとともに、SQLとNoSQLを同じMySQL8.0データベースで使用することのビジネス上の多くのメリットをお伝えします。 また、データを統合管理するためにSQLとNoSQLをMySQL8.0で実現している実際の顧客ユースケースについて説明します。

WHO:

  • Ryusuke Kajiyama, MySQL Solution Engineering Director, Oracle MySQL

WHEN:

Mon, May 25: 23:00 Pacific time (America)
Tue, May 26: 00:00 Mountain time (America)
Tue, May 26: 01:00 Central time (America)
Tue, May 26: 02:00 Eastern time (America)
Tue, May 26: 03:00 São Paulo time
Tue, May 26: 06:00 UTC
Tue, May 26: 06:00 Western European time
Tue, May 26: 07:00 Central European time
Tue, May 26: 08:00 Eastern European time
Tue, May 26: 11:30 India, Sri Lanka
Tue, May 26: 13:00 Indonesia Western Time
Tue, May 26: 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, May 26: 14:00 China time
Tue, May 26: 15:00 日本
Tue, May 26: 16:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 90 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.