Migrer vers MySQL 8.0

Wednesday, September 30, 2020
Topics: Migration

MySQL 8.0 est la dernière GA - version conseillée pour la production - de la base de données la plus populaire au monde, disponible depuis 2018. Cette présentation vous donnera les bonnes pratiques et les astuces pour vous aider à migrer votre base de données de manière fluide. Pourquoi migrer ? Comment ? Quels sont les pièges à éviter ? Autant de bonnes questions auxquelles nous tacherons de répondre durant cette session.

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Sales Consultant

WHEN:

Wed, Sep 30: 03:00 Pacific time (America)
Wed, Sep 30: 04:00 Mountain time (America)
Wed, Sep 30: 05:00 Central time (America)
Wed, Sep 30: 06:00 Eastern time (America)
Wed, Sep 30: 07:00 São Paulo time
Wed, Sep 30: 10:00 UTC
Wed, Sep 30: 10:00 Western European time
Wed, Sep 30: 11:00 Central European time
Wed, Sep 30: 12:00 Eastern European time
Wed, Sep 30: 15:30 India, Sri Lanka
Wed, Sep 30: 17:00 Indonesia Western Time
Wed, Sep 30: 18:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Wed, Sep 30: 18:00 China time
Wed, Sep 30: 19:00 日本
Wed, Sep 30: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.