GDPR 3: Demo de Enterprise Audit

Tuesday, June 18, 2019
Topics: Security, MySQL Enterprise Edition

Si estás buscando como auditar tu instancia MySQL, o los usuarios, tablas, columnas o DML, etc. entonces te interesará el plugin de Enterprise Audit. Aquí vamos a presentar una breve introducción acerca de qué es y mostrar un ejemplo de como se empieza a auditar el entorno y las opciones disponibles, como los filtros, encriptar, comprimir, rotar y purgar los logs además de usar Workbench para lo mismo.

WHO:

  • Keith Hollman, MySQL Principal Solution Architect EMEA, Oracle

WHEN:

Tue, Jun 18: 04:00 Pacific time (America)
Tue, Jun 18: 05:00 Mountain time (America)
Tue, Jun 18: 06:00 Central time (America)
Tue, Jun 18: 07:00 Eastern time (America)
Tue, Jun 18: 08:00 São Paulo time
Tue, Jun 18: 11:00 UTC
Tue, Jun 18: 11:00 Western European time
Tue, Jun 18: 12:00 Central European time
Tue, Jun 18: 13:00 Eastern European time
Tue, Jun 18: 16:30 India, Sri Lanka
Tue, Jun 18: 18:00 Indonesia Western Time
Tue, Jun 18: 19:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Jun 18: 19:00 China time
Tue, Jun 18: 20:00 日本
Tue, Jun 18: 21:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.