Distribuire ed eseguire le applicazioni basate su MySQL utilizzando OKE e MySQL Database Service

Thursday, January 20, 2022
Topics: Cloud

In questo webinar il team MySQL dimostrerà come distribuire in modo ottimale un’applicazione Java con backend MySQL posto in Oracle Cloud. Sarà introdotto MySQL Database Service, ne saranno esplorate le funzionalità (ad. es. l’alta disponibilità) ed importati dati d’esempio. L’applicazione Java sarà quindi containerizzata e distribuita in Oracle Kubernetes Engine (OKE).

Non perdere questa opportunità di scoprire quanto è semplice collegare le applicazioni cloud native a MySQL Database Service, e sfruttare le opzioni di OKE per scalarle ed amministrarle.

WHO:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Jan 20: 01:00 Pacific time (America)
Thu, Jan 20: 02:00 Mountain time (America)
Thu, Jan 20: 03:00 Central time (America)
Thu, Jan 20: 04:00 Eastern time (America)
Thu, Jan 20: 06:00 São Paulo time
Thu, Jan 20: 09:00 UTC
Thu, Jan 20: 09:00 Western European time
Thu, Jan 20: 10:00 Central European time
Thu, Jan 20: 11:00 Eastern European time
Thu, Jan 20: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Jan 20: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Jan 20: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jan 20: 17:00 China time
Thu, Jan 20: 18:00 日本
Thu, Jan 20: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.