Despliegue y ejecución de aplicaciones MySQL en OKE y MySQL Database Service

Tuesday, January 25, 2022
Topics: Cloud

En este webinar, el equipo de MySQL demostrará cómo desplegar de forma óptima una aplicación Java sencilla con el backend de MySQL en Oracle Cloud. Hablaremos sobre el servicio MySQL Database Service, explicaremos sus capacidades (como por ejemplo la alta disponibilidad) e importaremos una muestra de datos de una base de datos. Luego, cargaremos una aplicación Java en un contenedor y la desplegaremos en el Oracle Kubernetes Engine (OKE).

No se pierda esta oportunidad para descubrir cómo de fácil es conectar aplicaciones nativas en la nube de MySQL con MySQL Database Service y utilizar las capacidades de OKE para escalar y administrar estas aplicaciones.

WHO:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

WHEN:

Tue, Jan 25: 01:00 Pacific time (America)
Tue, Jan 25: 02:00 Mountain time (America)
Tue, Jan 25: 03:00 Central time (America)
Tue, Jan 25: 04:00 Eastern time (America)
Tue, Jan 25: 06:00 São Paulo time
Tue, Jan 25: 09:00 UTC
Tue, Jan 25: 09:00 Western European time
Tue, Jan 25: 10:00 Central European time
Tue, Jan 25: 11:00 Eastern European time
Tue, Jan 25: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Jan 25: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Jan 25: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Jan 25: 17:00 China time
Tue, Jan 25: 18:00 日本
Tue, Jan 25: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.