Déployer et exécuter des applications MySQL sur OKE et MySQL Database Service

Tuesday, February 01, 2022
Topics: Cloud

Dans ce webinaire, vous apprendrez comment déployer de manière optimale une application Java avec une base de données MySQL dans le cloud d'Oracle.

Nous présenterons MySQL Database Service, le service PaaS MySQL, nous explorerons ses capacités (exemple, la haute disponibilité) et nous y importerons des données. Ensuite, une application Java sera conteneurisée et déployée dans Oracle Kubernetes Engine (OKE).

WHO:

  • Marc Gueury, Principal Domain Specialist Cloud Engineer - Application Development

WHEN:

Tue, Feb 01: 01:00 Pacific time (America)
Tue, Feb 01: 02:00 Mountain time (America)
Tue, Feb 01: 03:00 Central time (America)
Tue, Feb 01: 04:00 Eastern time (America)
Tue, Feb 01: 06:00 São Paulo time
Tue, Feb 01: 09:00 UTC
Tue, Feb 01: 09:00 Western European time
Tue, Feb 01: 10:00 Central European time
Tue, Feb 01: 11:00 Eastern European time
Tue, Feb 01: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Feb 01: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Feb 01: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Feb 01: 17:00 China time
Tue, Feb 01: 18:00 日本
Tue, Feb 01: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.