Connecter MySQL HeatWave à des sources de données externes avec Oracle Data Integration

Thursday, October 20, 2022
Topics: Cloud

Découvrez comment intégrer pratiquement tous les types de données dans MySQL HeatWave avec Oracle Cloud Infrastructure (OCI) Data Integration. Oracle Data Integration est un service cloud natif d'ETL (extraction, transformation et chargement des données) qui fournit une solution unifiée pour créer, déployer et gérer de grandes quantités de données complexes.

Dans ce webinaire, vous découvrirez comment Oracle Data Integration vous permet d'intégrer facilement des données provenant de sources diverses à l'aide d'un éditeur graphique et sans aucune line de code, le tout alimenté par Spark ETL.

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Oct 20: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Oct 20: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Oct 20: 04:00 Central time (America)
Thu, Oct 20: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Oct 20: 06:00 São Paulo time
Thu, Oct 20: 09:00 UTC
Thu, Oct 20: 09:00 Western European time
Thu, Oct 20: 10:00 Central European time
Thu, Oct 20: 11:00 Eastern European time
Thu, Oct 20: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Oct 20: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Oct 20: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Oct 20: 17:00 China time
Thu, Oct 20: 18:00 日本
Thu, Oct 20: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.