Collegare MySQL HeatWave con sorgenti di dati esterni attraverso Oracle Data Integration

Thursday, October 13, 2022
Topics: Cloud

Che dobbiate migrare dati dalle vostre applicazioni legacy verso MySQL HeatWave o unire differenti sorgenti di dati a scopo analitico, questo webinar è pensato per voi. Apprendete come integrare virtualmente con qualsiasi tipo di sorgente dati in MySQL HeatWave. Quando dovete collezionare dati velocemente, Oracle Cloud Infrastructure (OCI) Data Integration, un servizio cloud serverless di ETL (extract, transform, load) in Oracle Cloud, fornisce una soluzione unica per costruire, distribuire e gestire in toto complessi data warehouse.

Scoprite come Oracle Data Integration vi consente, in modo semplice, di integrare dati dalle più disparate sorgenti con un designer grafico che non richiede scrittura di codice, con preparazione interattiva dei dati, basato su esecuzioni push-down di Spark ETL or E-LT che consentono di avere informazioni aggiornate, accurate e consistenti tra sistemi complessi.

WHO:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Oct 13: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Oct 13: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Oct 13: 04:00 Central time (America)
Thu, Oct 13: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Oct 13: 06:00 São Paulo time
Thu, Oct 13: 09:00 UTC
Thu, Oct 13: 09:00 Western European time
Thu, Oct 13: 10:00 Central European time
Thu, Oct 13: 11:00 Eastern European time
Thu, Oct 13: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Oct 13: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Oct 13: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Oct 13: 17:00 China time
Thu, Oct 13: 18:00 日本
Thu, Oct 13: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.