Best practice per migliorare le prestazioni di MySQL

Tuesday, January 26, 2021
Topics: High Availability, Replication

MySQL è un prodotto con numerose funzionalità ed opzioni, per questo la sua ottimizzazione per le esigenze dei vari carichi d lavoro è un’attività cruciale. Attività che non si riduce alle necessità contingenti, ma deve tenere conto anche delle crescite future. In questa sessione getteremo lo sguardo alle strategie per analizzare le prestazioni delle varie istanze di database ed affronteremo alcuni suggerimenti, nonché best practice, in questa direzione.

WHO:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Sales Consultant

WHEN:

Tue, Jan 26: 01:00 Pacific time (America)
Tue, Jan 26: 02:00 Mountain time (America)
Tue, Jan 26: 03:00 Central time (America)
Tue, Jan 26: 04:00 Eastern time (America)
Tue, Jan 26: 06:00 São Paulo time
Tue, Jan 26: 09:00 UTC
Tue, Jan 26: 09:00 Western European time
Tue, Jan 26: 10:00 Central European time
Tue, Jan 26: 11:00 Eastern European time
Tue, Jan 26: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Jan 26: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Jan 26: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Jan 26: 17:00 China time
Tue, Jan 26: 18:00 日本
Tue, Jan 26: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.