Arquitecturas de base de datos MySQL y soluciones de restablecimiento del servicio

Tuesday, November 30, 2021
Topics: High Availability

Las soluciones de Oracle MySQL facilitan la configuración de varias arquitecturas de bases de datos y proporcionan la alta disponibilidad gracias a MySQL InnoDB Cluster y MySQL InnoDB ReplicaSet. MySQL InnoDB ClusterSet se ha convertido en la solución de referencia para la recuperación de datos y el restablecimiento del servicio frente a desastres e imprevistos.

Desarrollado y soportado por el equipo de MySQL, muchas empresas, grandes y pequeñas, están usando estas soluciones de alta disponibilidad para sus aplicaciones críticas de negocio.

Esta presentación tratará sobre distintas arquitecturas para alta disponibilidad y restablecimiento del servicio. Se hablará de las mejores prácticas desarrolladas junto a muchas empresas, y le ayudará a elegir las soluciones adecuadas según sus necesidades de negocio.

WHO:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

WHEN:

Tue, Nov 30: 01:00 Pacific time (America)
Tue, Nov 30: 02:00 Mountain time (America)
Tue, Nov 30: 03:00 Central time (America)
Tue, Nov 30: 04:00 Eastern time (America)
Tue, Nov 30: 06:00 São Paulo time
Tue, Nov 30: 09:00 UTC
Tue, Nov 30: 09:00 Western European time
Tue, Nov 30: 10:00 Central European time
Tue, Nov 30: 11:00 Eastern European time
Tue, Nov 30: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Nov 30: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Nov 30: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Nov 30: 17:00 China time
Tue, Nov 30: 18:00 日本
Tue, Nov 30: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.