Analytique avec MySQL Database Service, HeatWave et Oracle Analytics Cloud

Tuesday, September 28, 2021
Topics: Cloud

Rejoignez-nous pour ce webinaire afin d'apprendre à effectuer des traitements analytiques en ligne avec MySQL HeatWave et Oracle Analytics Cloud.

Ce que vous apprendrez:

  • La différence entre OLTP et OLAP
  • Comment se passer de la complexité d'un ETL afin d'obtenir de l'analytique temps réel
  • Les avantages de MySQL HeatWave en termes de performance
  • La visualisation de données dans Oracle Analytics Cloud
  • A connecter Tableau et Power BI à MySQL Database Service et HeatWave

Profitez de cette opportunité exceptionnelle pour nous rejoindre et poser vos questions en direct à l'équipe MySQL!

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Tue, Sep 28: 02:00 Pacific time (America)
Tue, Sep 28: 03:00 Mountain time (America)
Tue, Sep 28: 04:00 Central time (America)
Tue, Sep 28: 05:00 Eastern time (America)
Tue, Sep 28: 06:00 São Paulo time
Tue, Sep 28: 09:00 UTC
Tue, Sep 28: 09:00 Western European time
Tue, Sep 28: 10:00 Central European time
Tue, Sep 28: 11:00 Eastern European time
Tue, Sep 28: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Sep 28: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Sep 28: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Sep 28: 17:00 China time
Tue, Sep 28: 18:00 日本
Tue, Sep 28: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.