OCI Data Integration を使った MySQL HeatWave Database Service へのデータロード

2022年09月27日 (火)
トピック: クラウド

MySQL HeatWave Database Serviceは、オラクルクラウド上で提供している、非常にコスト効率のよいMySQL互換のクラウドデータウェアハウスサービスです。最小構成で月額6万円台から使用でき、約800GBまでのデータを扱えます。

OCI Data Integrationは、GUIでノーコーディングでETL処理を行うことができるフルマネージドのサービスです。様々なデータ変換機能を提供し、データの準備、統合、ロードを簡単に行うことができます。

本セミナーでは、このOCI Data Integrationを使って、オブジェクトストレージ上に配置したcsvファイルをMySQL HeatWave Database Serviceにロードする手順をハンズオンで説明します。

プレゼンター:

  • 山﨑 由章(Yoshiaki Yamasaki), MySQL Master Principal Solution Engineer

日時:

2022年09月26日 (月): 23:00 Pacific time (America)
2022年09月27日 (火): 00:00 Mountain time (America)
2022年09月27日 (火): 01:00 Central time (America)
2022年09月27日 (火): 02:00 Eastern time (America)
2022年09月27日 (火): 03:00 São Paulo time
2022年09月27日 (火): 06:00 UTC
2022年09月27日 (火): 06:00 Western European time
2022年09月27日 (火): 07:00 Central European time
2022年09月27日 (火): 08:00 Eastern European time
2022年09月27日 (火): 11:30 India, Sri Lanka
2022年09月27日 (火): 13:00 Indonesia Western Time
2022年09月27日 (火): 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2022年09月27日 (火): 14:00 China time
2022年09月27日 (火): 15:00 日本
2022年09月27日 (火): 16:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 120 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。