MySQL Day Virtual Event in Japan

2020年08月27日 (木)
トピック: MySQL Enterprise Edition, アーキテクチャ, 高可用性, サポート

"Upgrading to MySQL8.0" をテーマにした、MySQL初バーチャル・カンファレンスの日本版MySQL Day Virtual Event in Japanを開催します!

MySQL 8.0は、セキュリティの強化やMySQL 5.7からの性能向上、NoSQLを統合した開発柔軟性など数多くの改良を続けており、MySQLの歴史の中でも大きな飛躍を遂げたバージョンとの評価を受けています。

このMySQL 8.0へのバージョンアップにフォーカスしたオンラインイベントを開催します。今回はスピーカーとしてKDDIのDBA 鈴木雄祐様やMySQLサポートチーム 奥野幹也らが登壇し、MySQL 8.0の新機能およびバージョンアップによる効果をご紹介いたします。各セッション後には講演内容に関するQ&Aも実施予定です。

プレゼンター:

  • 奥野 幹也, Mikiya Okuno, Senior Principal Technical Support Engineer, MySQL GBU, Oracle
  • 鈴木 雄祐様, Yusuke Suzuki, DBA, KDDI Corporation
  • 稲垣 大助, Daisuke Inagaki, MySQL Principal Solution Engineer, MySQL GBU, Oracle

日時:

2020年08月26日 (水): 21:00 Pacific time (America)
2020年08月26日 (水): 22:00 Mountain time (America)
2020年08月26日 (水): 23:00 Central time (America)
2020年08月27日 (木): 00:00 Eastern time (America)
2020年08月27日 (木): 01:00 São Paulo time
2020年08月27日 (木): 04:00 UTC
2020年08月27日 (木): 04:00 Western European time
2020年08月27日 (木): 05:00 Central European time
2020年08月27日 (木): 06:00 Eastern European time
2020年08月27日 (木): 09:30 India, Sri Lanka
2020年08月27日 (木): 11:00 Indonesia Western Time
2020年08月27日 (木): 12:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2020年08月27日 (木): 12:00 China time
2020年08月27日 (木): 13:00 日本
2020年08月27日 (木): 14:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 300 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。