MySQL Cloud Day 2021 in Japan

2021年09月28日 (火)
トピック: クラウド, アーキテクチャ, MySQL Enterprise Edition

このセミナーでは、MySQLのマネージドサービスMySQL Database Serviceと分析処理を高速化するクエリ・アクセラレータであるHeatWave、そして2021年8月に新たに導入されたMySQL Autopilotでの機械学習が支える自動化と、その自動化によってもたらされる運用効率向上のポイントをデモを交えて解説します。さらにAutopilotは、オブジェクトストレージを活用してデータのロードやリカバリ処理の高速化を実現しています。他のデータストアとのベンチマークテストの結果をあわせてご紹介いたします。ぜひご参加ください。

プレゼンター:

  • 梶山 隆輔(Ryusuke Kajiyama), MySQL Solution Engineering Director
  • 山﨑 由章(Yoshiaki Yamasaki), MySQL Principal Solution Engineer

日時:

2021年09月27日 (月): 22:00 Pacific time (America)
2021年09月27日 (月): 23:00 Mountain time (America)
2021年09月28日 (火): 00:00 Central time (America)
2021年09月28日 (火): 01:00 Eastern time (America)
2021年09月28日 (火): 02:00 São Paulo time
2021年09月28日 (火): 05:00 UTC
2021年09月28日 (火): 05:00 Western European time
2021年09月28日 (火): 06:00 Central European time
2021年09月28日 (火): 07:00 Eastern European time
2021年09月28日 (火): 10:30 India, Sri Lanka
2021年09月28日 (火): 12:00 Indonesia Western Time
2021年09月28日 (火): 13:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2021年09月28日 (火): 13:00 China time
2021年09月28日 (火): 14:00 日本
2021年09月28日 (火): 15:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 150 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。