【オンライン限定】 SQLとNoSQLをMySQL8.0データベースで使用するメリット

2020年05月26日 (火)
トピック: NoSQL

このウェビナーでは、ビッグデータの中心的な技術基盤であるNoSQLについて解説するとともに、SQLとNoSQLを同じMySQL8.0データベースで使用することのビジネス上の多くのメリットをお伝えします。 また、データを統合管理するためにSQLとNoSQLをMySQL8.0で実現している実際の顧客ユースケースについて説明します。

プレゼンター:

  • Ryusuke Kajiyama, MySQL Solution Engineering Director, Oracle MySQL

日時:

2020年05月25日 (月): 23:00 Pacific time (America)
2020年05月26日 (火): 00:00 Mountain time (America)
2020年05月26日 (火): 01:00 Central time (America)
2020年05月26日 (火): 02:00 Eastern time (America)
2020年05月26日 (火): 03:00 São Paulo time
2020年05月26日 (火): 06:00 UTC
2020年05月26日 (火): 06:00 Western European time
2020年05月26日 (火): 07:00 Central European time
2020年05月26日 (火): 08:00 Eastern European time
2020年05月26日 (火): 11:30 India, Sri Lanka
2020年05月26日 (火): 13:00 Indonesia Western Time
2020年05月26日 (火): 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2020年05月26日 (火): 14:00 China time
2020年05月26日 (火): 15:00 日本
2020年05月26日 (火): 16:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 90 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。