MySQL8.0 入門 ~インストール編 for Linux~

2020年06月17日 (水)
トピック: ビギナー, LAMP

MySQL入門セミナーを最新バージョンのMySQL 8.0 対応版で開催します!今回は、MySQL 8.0のLinux環境へのインストール方法を解説します。

MySQLの導入や利用にあたって必要となる体系的な知識を学べるMySQL入門セミナーにぜひご参加ください。

プレゼンター:

  • Machiko Ikoma, MySQL Solution Engineer, Oracle MySQL

日時:

2020年06月16日 (火): 23:00 Pacific time (America)
2020年06月17日 (水): 00:00 Mountain time (America)
2020年06月17日 (水): 01:00 Central time (America)
2020年06月17日 (水): 02:00 Eastern time (America)
2020年06月17日 (水): 03:00 São Paulo time
2020年06月17日 (水): 06:00 UTC
2020年06月17日 (水): 06:00 Western European time
2020年06月17日 (水): 07:00 Central European time
2020年06月17日 (水): 08:00 Eastern European time
2020年06月17日 (水): 11:30 India, Sri Lanka
2020年06月17日 (水): 13:00 Indonesia Western Time
2020年06月17日 (水): 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2020年06月17日 (水): 14:00 China time
2020年06月17日 (水): 15:00 日本
2020年06月17日 (水): 16:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 90 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。