ハンズオン3: Oracle Analytics CloudとMySQL HeatWaveによるデータ分析

2021年10月27日 (水)
トピック: クラウド, データウェアハウス

このハンズオンでは、Oracle Analytics Cloud(OAC)を使用して、MySQL HeatWave上のデータを分析するための手順を説明します。

  • HeatWave環境の作成
  • HeatWaveへのデータロード
  • OACインスタンスの作成
  • OACからHeatWaveへの接続
  • OACによるデータ分析

プレゼンター:

  • 山﨑 由章(Yoshiaki Yamasaki), MySQL Principal Solution Engineer

日時:

2021年10月26日 (火): 23:00 Pacific time (America)
2021年10月27日 (水): 00:00 Mountain time (America)
2021年10月27日 (水): 01:00 Central time (America)
2021年10月27日 (水): 02:00 Eastern time (America)
2021年10月27日 (水): 03:00 São Paulo time
2021年10月27日 (水): 06:00 UTC
2021年10月27日 (水): 06:00 Western European time
2021年10月27日 (水): 07:00 Central European time
2021年10月27日 (水): 08:00 Eastern European time
2021年10月27日 (水): 11:30 India, Sri Lanka
2021年10月27日 (水): 13:00 Indonesia Western Time
2021年10月27日 (水): 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2021年10月27日 (水): 14:00 China time
2021年10月27日 (水): 15:00 日本
2021年10月27日 (水): 17:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 120 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。