Upgrade zu MySQL 8

martedì, 29 settembre 2020
Argomenti: Migrazione

MySQL 8.0 ist die aktuelle, verfügbare und für Produktionsumgebungen empfohlene Version von MySQL. Entdecken Sie den neuen Document Store, um SQL und NoSQL (z.B. über die neue CRUD API) in der gleichen Datenbank parallel zu nutzen, das neue Data Dictionary, Invisible Indexes, den neuen Standard-Characterset UTF8MB4 (u.a. für Emojis) und das erweiterte SQL mit Window-Functions, Common-Table-Expressions und vieles mehr.

CHI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager

QUANDO:

mar, 29 set: 02:00 Pacific time (America)
mar, 29 set: 03:00 Mountain time (America)
mar, 29 set: 04:00 Central time (America)
mar, 29 set: 05:00 Eastern time (America)
mar, 29 set: 06:00 São Paulo time
mar, 29 set: 09:00 UTC
mar, 29 set: 09:00 Western European time
mar, 29 set: 10:00 Central European time
mar, 29 set: 11:00 Eastern European time
mar, 29 set: 14:30 India, Sri Lanka
mar, 29 set: 16:00 Indonesia Western Time
mar, 29 set: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 29 set: 17:00 China time
mar, 29 set: 18:00 日本
mar, 29 set: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.