Bonnes pratiques pour la sécurité MySQL

giovedì, 21 ottobre 2021
Argomenti: Sicurezza

À l'ère des médias sociaux, les violations de données et les problèmes de sécurité peuvent causer de sacrés maux de tête aux entreprises. En plus des amendes imposées par les autorités, une mauvaise réputation peut également faire fuir vos clients. Être en mesure de protéger vos données importantes contre les menaces, ainsi que contrôler le nombre croissant de personnes ayant un accès à vos base de données, nécessite la mise en place des bons outils et l'application des bonnes pratiques afin de minimiser les risques. Découvrez comment MySQL Enterprise Security peut vous aider à réduire la surface d'attaque et à être conforme aux réglementations tel que la RGPD.

CHI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

QUANDO:

gio, 21 ott: 02:00 Pacific time (America)
gio, 21 ott: 03:00 Mountain time (America)
gio, 21 ott: 04:00 Central time (America)
gio, 21 ott: 05:00 Eastern time (America)
gio, 21 ott: 06:00 São Paulo time
gio, 21 ott: 09:00 UTC
gio, 21 ott: 09:00 Western European time
gio, 21 ott: 10:00 Central European time
gio, 21 ott: 11:00 Eastern European time
gio, 21 ott: 14:30 India, Sri Lanka
gio, 21 ott: 16:00 Indonesia Western Time
gio, 21 ott: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 21 ott: 17:00 China time
gio, 21 ott: 18:00 日本
gio, 21 ott: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.