MySQL Performance Tuning

mercoledì, 25 maggio 2022
Argomenti: Prestazioni e scalabilità

Las mejores prácticas para impulsar su MySQL

Por cuenta del dinamismo de los negocios, sus datos y tantas funcionalidades disponibles en MSQL, en cada cierto tiempo, son necesarios ajustes y afinamientos en ciertas configuraciones para máximo desempeño.

En este webinar, se van a presentar sugerencias y técnicas para maximizar el desempeño de su base de datos MySQL. Se van a discutir optimizaciones para memoria, disco duro, sistemas operativos, arquitecturas, parámetros del servidor de base de datos, monitoreo y potenciales ajustes en las consultas SQL.

CHI:

  • Manuel Contreras, MySQL Master Principal Solutions Architect
  • Samuel Rodrigues, MySQL Cloud Solution Engineer
  • Narciso Junior, MySQL Cloud Evangelist

QUANDO:

mer, 25 mag: 08:00 Pacific time (America)
mer, 25 mag: 09:00 Mountain time (America)
mer, 25 mag: 10:00 Central time (America)
mer, 25 mag: 11:00 Eastern time (America)
mer, 25 mag: 12:00 São Paulo time
mer, 25 mag: 15:00 UTC
mer, 25 mag: 15:00 Western European time
mer, 25 mag: 16:00 Central European time
mer, 25 mag: 17:00 Eastern European time
mer, 25 mag: 20:30 India, Sri Lanka
mer, 25 mag: 22:00 Indonesia Western Time
mer, 25 mag: 23:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer, 25 mag: 23:00 China time
gio, 26 mag: 00:00 日本
gio, 26 mag: 01:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.