MySQL InnoDB Cluster & MySQL InnoDB Replicaset (w/ demo)

venerdì, 30 aprile 2021
Argomenti: MySQL Cluster, InnoDB

Erfahren Sie die Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen InnoDB Cluster und InnoDB ReplicaSet, um sicher entscheiden zu können, welche Technologie die Anforderungen Ihrer Applikation gerecht wird.

CHI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

QUANDO:

ven, 30 apr: 02:00 Pacific time (America)
ven, 30 apr: 03:00 Mountain time (America)
ven, 30 apr: 04:00 Central time (America)
ven, 30 apr: 05:00 Eastern time (America)
ven, 30 apr: 06:00 São Paulo time
ven, 30 apr: 09:00 UTC
ven, 30 apr: 09:00 Western European time
ven, 30 apr: 10:00 Central European time
ven, 30 apr: 11:00 Eastern European time
ven, 30 apr: 14:30 India, Sri Lanka
ven, 30 apr: 16:00 Indonesia Western Time
ven, 30 apr: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
ven, 30 apr: 17:00 China time
ven, 30 apr: 18:00 日本
ven, 30 apr: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.