MySQL Cloud Day 2021 in Japan

martedì, 28 settembre 2021
Argomenti: Cloud, Architettura, MySQL Enterprise Edition

このセミナーでは、MySQLのマネージドサービスMySQL Database Serviceと分析処理を高速化するクエリ・アクセラレータであるHeatWave、そして2021年8月に新たに導入されたMySQL Autopilotでの機械学習が支える自動化と、その自動化によってもたらされる運用効率向上のポイントをデモを交えて解説します。さらにAutopilotは、オブジェクトストレージを活用してデータのロードやリカバリ処理の高速化を実現しています。他のデータストアとのベンチマークテストの結果をあわせてご紹介いたします。ぜひご参加ください。

CHI:

  • 梶山 隆輔(Ryusuke Kajiyama), MySQL Solution Engineering Director
  • 山﨑 由章(Yoshiaki Yamasaki), MySQL Principal Solution Engineer

QUANDO:

lun, 27 set: 22:00 Pacific time (America)
lun, 27 set: 23:00 Mountain time (America)
mar, 28 set: 00:00 Central time (America)
mar, 28 set: 01:00 Eastern time (America)
mar, 28 set: 02:00 São Paulo time
mar, 28 set: 05:00 UTC
mar, 28 set: 05:00 Western European time
mar, 28 set: 06:00 Central European time
mar, 28 set: 07:00 Eastern European time
mar, 28 set: 10:30 India, Sri Lanka
mar, 28 set: 12:00 Indonesia Western Time
mar, 28 set: 13:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 28 set: 13:00 China time
mar, 28 set: 14:00 日本
mar, 28 set: 15:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 150 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.