Migrer vers MySQL 8.0

mercoledì, 30 settembre 2020
Argomenti: Migrazione

MySQL 8.0 est la dernière GA - version conseillée pour la production - de la base de données la plus populaire au monde, disponible depuis 2018. Cette présentation vous donnera les bonnes pratiques et les astuces pour vous aider à migrer votre base de données de manière fluide. Pourquoi migrer ? Comment ? Quels sont les pièges à éviter ? Autant de bonnes questions auxquelles nous tacherons de répondre durant cette session.

CHI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Sales Consultant

QUANDO:

mer, 30 set: 03:00 Pacific time (America)
mer, 30 set: 04:00 Mountain time (America)
mer, 30 set: 05:00 Central time (America)
mer, 30 set: 06:00 Eastern time (America)
mer, 30 set: 07:00 São Paulo time
mer, 30 set: 10:00 UTC
mer, 30 set: 10:00 Western European time
mer, 30 set: 11:00 Central European time
mer, 30 set: 12:00 Eastern European time
mer, 30 set: 15:30 India, Sri Lanka
mer, 30 set: 17:00 Indonesia Western Time
mer, 30 set: 18:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer, 30 set: 18:00 China time
mer, 30 set: 19:00 日本
mer, 30 set: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.