ハンズオン2: オンプレミスのMySQLからOracle Cloud Infrastructure上のMySQL Database Serviceへのレプリケーションによるデータ連携

mercoledì, 20 ottobre 2021
Argomenti: Cloud, Replicazione

このハンズオンでは、既存のMySQLデータベース(オンプレミスまたはクラウド)を、Oracle Cloud Infrastructure (OCI)上のMySQL Database Serviceにレプリケーションするために必要なすべての手順を説明します。

  • ネットワークとコンパートメントの作成
  • MySQLデータベースサービスの作成
  • レプリケーションの設定

CHI:

  • 稲垣 大助 (Daisuke Inagaki), MySQL Principal Solution Engineer

QUANDO:

mar, 19 ott: 23:00 Pacific time (America)
mer, 20 ott: 00:00 Mountain time (America)
mer, 20 ott: 01:00 Central time (America)
mer, 20 ott: 02:00 Eastern time (America)
mer, 20 ott: 03:00 São Paulo time
mer, 20 ott: 06:00 UTC
mer, 20 ott: 06:00 Western European time
mer, 20 ott: 07:00 Central European time
mer, 20 ott: 08:00 Eastern European time
mer, 20 ott: 11:30 India, Sri Lanka
mer, 20 ott: 13:00 Indonesia Western Time
mer, 20 ott: 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer, 20 ott: 14:00 China time
mer, 20 ott: 15:00 日本
mer, 20 ott: 17:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 120 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.