Déployer et exécuter des applications MySQL sur OKE et MySQL Database Service

martedì, 01 febbraio 2022
Argomenti: Cloud

Dans ce webinaire, vous apprendrez comment déployer de manière optimale une application Java avec une base de données MySQL dans le cloud d'Oracle.

Nous présenterons MySQL Database Service, le service PaaS MySQL, nous explorerons ses capacités (exemple, la haute disponibilité) et nous y importerons des données. Ensuite, une application Java sera conteneurisée et déployée dans Oracle Kubernetes Engine (OKE).

CHI:

  • Marc Gueury, Principal Domain Specialist Cloud Engineer - Application Development

QUANDO:

mar, 01 feb: 01:00 Pacific time (America)
mar, 01 feb: 02:00 Mountain time (America)
mar, 01 feb: 03:00 Central time (America)
mar, 01 feb: 04:00 Eastern time (America)
mar, 01 feb: 06:00 São Paulo time
mar, 01 feb: 09:00 UTC
mar, 01 feb: 09:00 Western European time
mar, 01 feb: 10:00 Central European time
mar, 01 feb: 11:00 Eastern European time
mar, 01 feb: 14:30 India, Sri Lanka
mar, 01 feb: 16:00 Indonesia Western Time
mar, 01 feb: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 01 feb: 17:00 China time
mar, 01 feb: 18:00 日本
mar, 01 feb: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.