Best practice per migliorare le prestazioni di MySQL

martedì, 26 gennaio 2021
Argomenti: Alta disponibilità, Replicazione

MySQL è un prodotto con numerose funzionalità ed opzioni, per questo la sua ottimizzazione per le esigenze dei vari carichi d lavoro è un’attività cruciale. Attività che non si riduce alle necessità contingenti, ma deve tenere conto anche delle crescite future. In questa sessione getteremo lo sguardo alle strategie per analizzare le prestazioni delle varie istanze di database ed affronteremo alcuni suggerimenti, nonché best practice, in questa direzione.

CHI:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Sales Consultant

QUANDO:

mar, 26 gen: 01:00 Pacific time (America)
mar, 26 gen: 02:00 Mountain time (America)
mar, 26 gen: 03:00 Central time (America)
mar, 26 gen: 04:00 Eastern time (America)
mar, 26 gen: 06:00 São Paulo time
mar, 26 gen: 09:00 UTC
mar, 26 gen: 09:00 Western European time
mar, 26 gen: 10:00 Central European time
mar, 26 gen: 11:00 Eastern European time
mar, 26 gen: 14:30 India, Sri Lanka
mar, 26 gen: 16:00 Indonesia Western Time
mar, 26 gen: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 26 gen: 17:00 China time
mar, 26 gen: 18:00 日本
mar, 26 gen: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.