Upgrade zu MySQL 8

mardi, 29 septembre 2020
Rubriques: Migration

MySQL 8.0 ist die aktuelle, verfügbare und für Produktionsumgebungen empfohlene Version von MySQL. Entdecken Sie den neuen Document Store, um SQL und NoSQL (z.B. über die neue CRUD API) in der gleichen Datenbank parallel zu nutzen, das neue Data Dictionary, Invisible Indexes, den neuen Standard-Characterset UTF8MB4 (u.a. für Emojis) und das erweiterte SQL mit Window-Functions, Common-Table-Expressions und vieles mehr.

QUI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager

QUAND:

mar., 29 sept.: 02:00 Pacific time (America)
mar., 29 sept.: 03:00 Mountain time (America)
mar., 29 sept.: 04:00 Central time (America)
mar., 29 sept.: 05:00 Eastern time (America)
mar., 29 sept.: 06:00 São Paulo time
mar., 29 sept.: 09:00 UTC
mar., 29 sept.: 09:00 Western European time
mar., 29 sept.: 10:00 Central European time
mar., 29 sept.: 11:00 Eastern European time
mar., 29 sept.: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 29 sept.: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 29 sept.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 29 sept.: 17:00 China time
mar., 29 sept.: 18:00 日本
mar., 29 sept.: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.