Bonnes pratiques pour la sécurité MySQL

jeudi, 21 octobre 2021
Rubriques: Sécurité

À l'ère des médias sociaux, les violations de données et les problèmes de sécurité peuvent causer de sacrés maux de tête aux entreprises. En plus des amendes imposées par les autorités, une mauvaise réputation peut également faire fuir vos clients. Être en mesure de protéger vos données importantes contre les menaces, ainsi que contrôler le nombre croissant de personnes ayant un accès à vos base de données, nécessite la mise en place des bons outils et l'application des bonnes pratiques afin de minimiser les risques. Découvrez comment MySQL Enterprise Security peut vous aider à réduire la surface d'attaque et à être conforme aux réglementations tel que la RGPD.

QUI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

QUAND:

jeu., 21 oct.: 02:00 Pacific time (America)
jeu., 21 oct.: 03:00 Mountain time (America)
jeu., 21 oct.: 04:00 Central time (America)
jeu., 21 oct.: 05:00 Eastern time (America)
jeu., 21 oct.: 06:00 São Paulo time
jeu., 21 oct.: 09:00 UTC
jeu., 21 oct.: 09:00 Western European time
jeu., 21 oct.: 10:00 Central European time
jeu., 21 oct.: 11:00 Eastern European time
jeu., 21 oct.: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 21 oct.: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 21 oct.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 21 oct.: 17:00 China time
jeu., 21 oct.: 18:00 日本
jeu., 21 oct.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.