MySQL Performance Tuning

mercredi, 25 mai 2022
Rubriques: Performances et évolutivité

As melhores práticas para turbinar seu MySQL

Com tantas funcionalidades disponíveis no MySQL, de tempos em tempos se faz necessário um ajuste fino nas configurações para extrair o máximo de seu desempenho.

Neste webinar, compartilharemos dicas e técnicas para maximizar o desempenho do banco de dados MySQL. Abordaremos dicas para configuração de memória, discos, sistema operacional, arquiteturas, parâmetros de banco de dados, monitoramento e ajuste de SQL. E para as instalações na nuvem, demonstraremos como recursos exclusivos, como MySQL Autopilot e MySQL HeatWave, aumentam drasticamente o desempenho de consultas do MySQL.

QUI:

  • Herbert Menezes, MySQL Principal Consultant
  • Samuel Rodrigues, MySQL Cloud Solution Engineer
  • Narciso Junior, MySQL Cloud Evangelist

QUAND:

mer., 25 mai: 06:00 Pacific time (America)
mer., 25 mai: 07:00 Mountain time (America)
mer., 25 mai: 08:00 Central time (America)
mer., 25 mai: 09:00 Eastern time (America)
mer., 25 mai: 10:00 São Paulo time
mer., 25 mai: 13:00 UTC
mer., 25 mai: 13:00 Western European time
mer., 25 mai: 14:00 Central European time
mer., 25 mai: 15:00 Eastern European time
mer., 25 mai: 18:30 India, Sri Lanka
mer., 25 mai: 20:00 Indonesia Western Time
mer., 25 mai: 21:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer., 25 mai: 21:00 China time
mer., 25 mai: 22:00 日本
mer., 25 mai: 23:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.