MySQL Performance Tuning

mercredi, 25 mai 2022
Rubriques: Performances et évolutivité

Las mejores prácticas para impulsar su MySQL

Por cuenta del dinamismo de los negocios, sus datos y tantas funcionalidades disponibles en MSQL, en cada cierto tiempo, son necesarios ajustes y afinamientos en ciertas configuraciones para máximo desempeño.

En este webinar, se van a presentar sugerencias y técnicas para maximizar el desempeño de su base de datos MySQL. Se van a discutir optimizaciones para memoria, disco duro, sistemas operativos, arquitecturas, parámetros del servidor de base de datos, monitoreo y potenciales ajustes en las consultas SQL.

QUI:

  • Manuel Contreras, MySQL Master Principal Solutions Architect
  • Samuel Rodrigues, MySQL Cloud Solution Engineer
  • Narciso Junior, MySQL Cloud Evangelist

QUAND:

mer., 25 mai: 08:00 Pacific time (America)
mer., 25 mai: 09:00 Mountain time (America)
mer., 25 mai: 10:00 Central time (America)
mer., 25 mai: 11:00 Eastern time (America)
mer., 25 mai: 12:00 São Paulo time
mer., 25 mai: 15:00 UTC
mer., 25 mai: 15:00 Western European time
mer., 25 mai: 16:00 Central European time
mer., 25 mai: 17:00 Eastern European time
mer., 25 mai: 20:30 India, Sri Lanka
mer., 25 mai: 22:00 Indonesia Western Time
mer., 25 mai: 23:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer., 25 mai: 23:00 China time
jeu., 26 mai: 00:00 日本
jeu., 26 mai: 01:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.