MySQL InnoDB Cluster & MySQL InnoDB Replicaset

mardi, 11 mai 2021
Rubriques: MySQL Cluster, InnoDB

I dati sono il cuore di ogni azienda e così l’alta disponibilità per un database diventa essenziale. MySQL 8 offre strumenti potenti, come InnoDB Replicaset e InnoDB Cluster, per ottenere in maniera nativa l’alta disponibilità, senza bisogno di ulteriori prodotti o complesse architetture. Poiché la semplicità non si sposa sempre bene con gli strumenti di HA, mostreremo “live” quanto è semplice creare e amministrare soluzioni di questo tipo.

QUI:

  • Marco Carlessi, Principal Sales Consultant

QUAND:

mar., 11 mai: 02:00 Pacific time (America)
mar., 11 mai: 03:00 Mountain time (America)
mar., 11 mai: 04:00 Central time (America)
mar., 11 mai: 05:00 Eastern time (America)
mar., 11 mai: 06:00 São Paulo time
mar., 11 mai: 09:00 UTC
mar., 11 mai: 09:00 Western European time
mar., 11 mai: 10:00 Central European time
mar., 11 mai: 11:00 Eastern European time
mar., 11 mai: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 11 mai: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 11 mai: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 11 mai: 17:00 China time
mar., 11 mai: 18:00 日本
mar., 11 mai: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.