MySQL InnoDB Cluster & MySQL InnoDB Replicaset (w/ demo)

vendredi, 30 avril 2021
Rubriques: MySQL Cluster, InnoDB

Erfahren Sie die Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen InnoDB Cluster und InnoDB ReplicaSet, um sicher entscheiden zu können, welche Technologie die Anforderungen Ihrer Applikation gerecht wird.

QUI:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

QUAND:

ven., 30 avril: 02:00 Pacific time (America)
ven., 30 avril: 03:00 Mountain time (America)
ven., 30 avril: 04:00 Central time (America)
ven., 30 avril: 05:00 Eastern time (America)
ven., 30 avril: 06:00 São Paulo time
ven., 30 avril: 09:00 UTC
ven., 30 avril: 09:00 Western European time
ven., 30 avril: 10:00 Central European time
ven., 30 avril: 11:00 Eastern European time
ven., 30 avril: 14:30 India, Sri Lanka
ven., 30 avril: 16:00 Indonesia Western Time
ven., 30 avril: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
ven., 30 avril: 17:00 China time
ven., 30 avril: 18:00 日本
ven., 30 avril: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.