Migrer vers MySQL 8.0

mercredi, 30 septembre 2020
Rubriques: Migration

MySQL 8.0 est la dernière GA - version conseillée pour la production - de la base de données la plus populaire au monde, disponible depuis 2018. Cette présentation vous donnera les bonnes pratiques et les astuces pour vous aider à migrer votre base de données de manière fluide. Pourquoi migrer ? Comment ? Quels sont les pièges à éviter ? Autant de bonnes questions auxquelles nous tacherons de répondre durant cette session.

QUI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Sales Consultant

QUAND:

mer., 30 sept.: 03:00 Pacific time (America)
mer., 30 sept.: 04:00 Mountain time (America)
mer., 30 sept.: 05:00 Central time (America)
mer., 30 sept.: 06:00 Eastern time (America)
mer., 30 sept.: 07:00 São Paulo time
mer., 30 sept.: 10:00 UTC
mer., 30 sept.: 10:00 Western European time
mer., 30 sept.: 11:00 Central European time
mer., 30 sept.: 12:00 Eastern European time
mer., 30 sept.: 15:30 India, Sri Lanka
mer., 30 sept.: 17:00 Indonesia Western Time
mer., 30 sept.: 18:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer., 30 sept.: 18:00 China time
mer., 30 sept.: 19:00 日本
mer., 30 sept.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.