ハンズオン3: Oracle Analytics CloudとMySQL HeatWaveによるデータ分析

mercredi, 27 octobre 2021
Rubriques: Cloud, Entrepôts de données

このハンズオンでは、Oracle Analytics Cloud(OAC)を使用して、MySQL HeatWave上のデータを分析するための手順を説明します。

  • HeatWave環境の作成
  • HeatWaveへのデータロード
  • OACインスタンスの作成
  • OACからHeatWaveへの接続
  • OACによるデータ分析

QUI:

  • 山﨑 由章(Yoshiaki Yamasaki), MySQL Principal Solution Engineer

QUAND:

mar., 26 oct.: 23:00 Pacific time (America)
mer., 27 oct.: 00:00 Mountain time (America)
mer., 27 oct.: 01:00 Central time (America)
mer., 27 oct.: 02:00 Eastern time (America)
mer., 27 oct.: 03:00 São Paulo time
mer., 27 oct.: 06:00 UTC
mer., 27 oct.: 06:00 Western European time
mer., 27 oct.: 07:00 Central European time
mer., 27 oct.: 08:00 Eastern European time
mer., 27 oct.: 11:30 India, Sri Lanka
mer., 27 oct.: 13:00 Indonesia Western Time
mer., 27 oct.: 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mer., 27 oct.: 14:00 China time
mer., 27 oct.: 15:00 日本
mer., 27 oct.: 17:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 120 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.