Distribuire ed eseguire le applicazioni basate su MySQL utilizzando OKE e MySQL Database Service

jeudi, 20 janvier 2022
Rubriques: Cloud

In questo webinar il team MySQL dimostrerà come distribuire in modo ottimale un’applicazione Java con backend MySQL posto in Oracle Cloud. Sarà introdotto MySQL Database Service, ne saranno esplorate le funzionalità (ad. es. l’alta disponibilità) ed importati dati d’esempio. L’applicazione Java sarà quindi containerizzata e distribuita in Oracle Kubernetes Engine (OKE).

Non perdere questa opportunità di scoprire quanto è semplice collegare le applicazioni cloud native a MySQL Database Service, e sfruttare le opzioni di OKE per scalarle ed amministrarle.

QUI:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

QUAND:

jeu., 20 janv.: 01:00 Pacific time (America)
jeu., 20 janv.: 02:00 Mountain time (America)
jeu., 20 janv.: 03:00 Central time (America)
jeu., 20 janv.: 04:00 Eastern time (America)
jeu., 20 janv.: 06:00 São Paulo time
jeu., 20 janv.: 09:00 UTC
jeu., 20 janv.: 09:00 Western European time
jeu., 20 janv.: 10:00 Central European time
jeu., 20 janv.: 11:00 Eastern European time
jeu., 20 janv.: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 20 janv.: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 20 janv.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 20 janv.: 17:00 China time
jeu., 20 janv.: 18:00 日本
jeu., 20 janv.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.