Despliegue y ejecución de aplicaciones MySQL en OKE y MySQL Database Service

mardi, 25 janvier 2022
Rubriques: Cloud

En este webinar, el equipo de MySQL demostrará cómo desplegar de forma óptima una aplicación Java sencilla con el backend de MySQL en Oracle Cloud. Hablaremos sobre el servicio MySQL Database Service, explicaremos sus capacidades (como por ejemplo la alta disponibilidad) e importaremos una muestra de datos de una base de datos. Luego, cargaremos una aplicación Java en un contenedor y la desplegaremos en el Oracle Kubernetes Engine (OKE).

No se pierda esta oportunidad para descubrir cómo de fácil es conectar aplicaciones nativas en la nube de MySQL con MySQL Database Service y utilizar las capacidades de OKE para escalar y administrar estas aplicaciones.

QUI:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

QUAND:

mar., 25 janv.: 01:00 Pacific time (America)
mar., 25 janv.: 02:00 Mountain time (America)
mar., 25 janv.: 03:00 Central time (America)
mar., 25 janv.: 04:00 Eastern time (America)
mar., 25 janv.: 06:00 São Paulo time
mar., 25 janv.: 09:00 UTC
mar., 25 janv.: 09:00 Western European time
mar., 25 janv.: 10:00 Central European time
mar., 25 janv.: 11:00 Eastern European time
mar., 25 janv.: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 25 janv.: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 25 janv.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 25 janv.: 17:00 China time
mar., 25 janv.: 18:00 日本
mar., 25 janv.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.