Déployer et exécuter des applications MySQL sur OKE et MySQL Database Service

mardi, 01 février 2022
Rubriques: Cloud

Dans ce webinaire, vous apprendrez comment déployer de manière optimale une application Java avec une base de données MySQL dans le cloud d'Oracle.

Nous présenterons MySQL Database Service, le service PaaS MySQL, nous explorerons ses capacités (exemple, la haute disponibilité) et nous y importerons des données. Ensuite, une application Java sera conteneurisée et déployée dans Oracle Kubernetes Engine (OKE).

QUI:

  • Marc Gueury, Principal Domain Specialist Cloud Engineer - Application Development

QUAND:

mar., 01 févr.: 01:00 Pacific time (America)
mar., 01 févr.: 02:00 Mountain time (America)
mar., 01 févr.: 03:00 Central time (America)
mar., 01 févr.: 04:00 Eastern time (America)
mar., 01 févr.: 06:00 São Paulo time
mar., 01 févr.: 09:00 UTC
mar., 01 févr.: 09:00 Western European time
mar., 01 févr.: 10:00 Central European time
mar., 01 févr.: 11:00 Eastern European time
mar., 01 févr.: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 01 févr.: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 01 févr.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 01 févr.: 17:00 China time
mar., 01 févr.: 18:00 日本
mar., 01 févr.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.