Best practice per migliorare le prestazioni di MySQL

mardi, 26 janvier 2021
Rubriques: Haute disponibilité, Réplication

MySQL è un prodotto con numerose funzionalità ed opzioni, per questo la sua ottimizzazione per le esigenze dei vari carichi d lavoro è un’attività cruciale. Attività che non si riduce alle necessità contingenti, ma deve tenere conto anche delle crescite future. In questa sessione getteremo lo sguardo alle strategie per analizzare le prestazioni delle varie istanze di database ed affronteremo alcuni suggerimenti, nonché best practice, in questa direzione.

QUI:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Sales Consultant

QUAND:

mar., 26 janv.: 01:00 Pacific time (America)
mar., 26 janv.: 02:00 Mountain time (America)
mar., 26 janv.: 03:00 Central time (America)
mar., 26 janv.: 04:00 Eastern time (America)
mar., 26 janv.: 06:00 São Paulo time
mar., 26 janv.: 09:00 UTC
mar., 26 janv.: 09:00 Western European time
mar., 26 janv.: 10:00 Central European time
mar., 26 janv.: 11:00 Eastern European time
mar., 26 janv.: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 26 janv.: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 26 janv.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 26 janv.: 17:00 China time
mar., 26 janv.: 18:00 日本
mar., 26 janv.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.