Analytique avec MySQL Database Service, HeatWave et Oracle Analytics Cloud

mardi, 28 septembre 2021
Rubriques: Cloud

Rejoignez-nous pour ce webinaire afin d'apprendre à effectuer des traitements analytiques en ligne avec MySQL HeatWave et Oracle Analytics Cloud.

Ce que vous apprendrez:

  • La différence entre OLTP et OLAP
  • Comment se passer de la complexité d'un ETL afin d'obtenir de l'analytique temps réel
  • Les avantages de MySQL HeatWave en termes de performance
  • La visualisation de données dans Oracle Analytics Cloud
  • A connecter Tableau et Power BI à MySQL Database Service et HeatWave

Profitez de cette opportunité exceptionnelle pour nous rejoindre et poser vos questions en direct à l'équipe MySQL!

QUI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

QUAND:

mar., 28 sept.: 02:00 Pacific time (America)
mar., 28 sept.: 03:00 Mountain time (America)
mar., 28 sept.: 04:00 Central time (America)
mar., 28 sept.: 05:00 Eastern time (America)
mar., 28 sept.: 06:00 São Paulo time
mar., 28 sept.: 09:00 UTC
mar., 28 sept.: 09:00 Western European time
mar., 28 sept.: 10:00 Central European time
mar., 28 sept.: 11:00 Eastern European time
mar., 28 sept.: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 28 sept.: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 28 sept.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 28 sept.: 17:00 China time
mar., 28 sept.: 18:00 日本
mar., 28 sept.: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.