Upgrade zu MySQL 8

Dienstag, 29. September 2020
Themen: Migration

MySQL 8.0 ist die aktuelle, verfügbare und für Produktionsumgebungen empfohlene Version von MySQL. Entdecken Sie den neuen Document Store, um SQL und NoSQL (z.B. über die neue CRUD API) in der gleichen Datenbank parallel zu nutzen, das neue Data Dictionary, Invisible Indexes, den neuen Standard-Characterset UTF8MB4 (u.a. für Emojis) und das erweiterte SQL mit Window-Functions, Common-Table-Expressions und vieles mehr.

WER:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager

WANN:

Di, 29. Sep: 02:00 Pacific time (America)
Di, 29. Sep: 03:00 Mountain time (America)
Di, 29. Sep: 04:00 Central time (America)
Di, 29. Sep: 05:00 Eastern time (America)
Di, 29. Sep: 06:00 São Paulo time
Di, 29. Sep: 09:00 UTC
Di, 29. Sep: 09:00 Western European time
Di, 29. Sep: 10:00 Central European time
Di, 29. Sep: 11:00 Eastern European time
Di, 29. Sep: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 29. Sep: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 29. Sep: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 29. Sep: 17:00 China time
Di, 29. Sep: 18:00 日本
Di, 29. Sep: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.