Bonnes pratiques pour la sécurité MySQL

Donnerstag, 21. Oktober 2021
Themen: Sicherheit

À l'ère des médias sociaux, les violations de données et les problèmes de sécurité peuvent causer de sacrés maux de tête aux entreprises. En plus des amendes imposées par les autorités, une mauvaise réputation peut également faire fuir vos clients. Être en mesure de protéger vos données importantes contre les menaces, ainsi que contrôler le nombre croissant de personnes ayant un accès à vos base de données, nécessite la mise en place des bons outils et l'application des bonnes pratiques afin de minimiser les risques. Découvrez comment MySQL Enterprise Security peut vous aider à réduire la surface d'attaque et à être conforme aux réglementations tel que la RGPD.

WER:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Do, 21. Okt: 02:00 Pacific time (America)
Do, 21. Okt: 03:00 Mountain time (America)
Do, 21. Okt: 04:00 Central time (America)
Do, 21. Okt: 05:00 Eastern time (America)
Do, 21. Okt: 06:00 São Paulo time
Do, 21. Okt: 09:00 UTC
Do, 21. Okt: 09:00 Western European time
Do, 21. Okt: 10:00 Central European time
Do, 21. Okt: 11:00 Eastern European time
Do, 21. Okt: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 21. Okt: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 21. Okt: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 21. Okt: 17:00 China time
Do, 21. Okt: 18:00 日本
Do, 21. Okt: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.