MySQL Performance Tuning

Mittwoch, 25. Mai 2022
Themen: Leistung & Skalierbarkeit

As melhores práticas para turbinar seu MySQL

Com tantas funcionalidades disponíveis no MySQL, de tempos em tempos se faz necessário um ajuste fino nas configurações para extrair o máximo de seu desempenho.

Neste webinar, compartilharemos dicas e técnicas para maximizar o desempenho do banco de dados MySQL. Abordaremos dicas para configuração de memória, discos, sistema operacional, arquiteturas, parâmetros de banco de dados, monitoramento e ajuste de SQL. E para as instalações na nuvem, demonstraremos como recursos exclusivos, como MySQL Autopilot e MySQL HeatWave, aumentam drasticamente o desempenho de consultas do MySQL.

WER:

  • Herbert Menezes, MySQL Principal Consultant
  • Samuel Rodrigues, MySQL Cloud Solution Engineer
  • Narciso Junior, MySQL Cloud Evangelist

WANN:

Mi, 25. Mai: 06:00 Pacific time (America)
Mi, 25. Mai: 07:00 Mountain time (America)
Mi, 25. Mai: 08:00 Central time (America)
Mi, 25. Mai: 09:00 Eastern time (America)
Mi, 25. Mai: 10:00 São Paulo time
Mi, 25. Mai: 13:00 UTC
Mi, 25. Mai: 13:00 Western European time
Mi, 25. Mai: 14:00 Central European time
Mi, 25. Mai: 15:00 Eastern European time
Mi, 25. Mai: 18:30 India, Sri Lanka
Mi, 25. Mai: 20:00 Indonesia Western Time
Mi, 25. Mai: 21:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Mi, 25. Mai: 21:00 China time
Mi, 25. Mai: 22:00 日本
Mi, 25. Mai: 23:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.