MySQL Performance Tuning

Mittwoch, 25. Mai 2022
Themen: Leistung & Skalierbarkeit

Las mejores prácticas para impulsar su MySQL

Por cuenta del dinamismo de los negocios, sus datos y tantas funcionalidades disponibles en MSQL, en cada cierto tiempo, son necesarios ajustes y afinamientos en ciertas configuraciones para máximo desempeño.

En este webinar, se van a presentar sugerencias y técnicas para maximizar el desempeño de su base de datos MySQL. Se van a discutir optimizaciones para memoria, disco duro, sistemas operativos, arquitecturas, parámetros del servidor de base de datos, monitoreo y potenciales ajustes en las consultas SQL.

WER:

  • Manuel Contreras, MySQL Master Principal Solutions Architect
  • Samuel Rodrigues, MySQL Cloud Solution Engineer
  • Narciso Junior, MySQL Cloud Evangelist

WANN:

Mi, 25. Mai: 08:00 Pacific time (America)
Mi, 25. Mai: 09:00 Mountain time (America)
Mi, 25. Mai: 10:00 Central time (America)
Mi, 25. Mai: 11:00 Eastern time (America)
Mi, 25. Mai: 12:00 São Paulo time
Mi, 25. Mai: 15:00 UTC
Mi, 25. Mai: 15:00 Western European time
Mi, 25. Mai: 16:00 Central European time
Mi, 25. Mai: 17:00 Eastern European time
Mi, 25. Mai: 20:30 India, Sri Lanka
Mi, 25. Mai: 22:00 Indonesia Western Time
Mi, 25. Mai: 23:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Mi, 25. Mai: 23:00 China time
Do, 26. Mai: 00:00 日本
Do, 26. Mai: 01:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.