MySQL InnoDB Cluster & MySQL InnoDB Replicaset

Dienstag, 11. Mai 2021
Themen: MySQL Cluster, InnoDB

I dati sono il cuore di ogni azienda e così l’alta disponibilità per un database diventa essenziale. MySQL 8 offre strumenti potenti, come InnoDB Replicaset e InnoDB Cluster, per ottenere in maniera nativa l’alta disponibilità, senza bisogno di ulteriori prodotti o complesse architetture. Poiché la semplicità non si sposa sempre bene con gli strumenti di HA, mostreremo “live” quanto è semplice creare e amministrare soluzioni di questo tipo.

WER:

  • Marco Carlessi, Principal Sales Consultant

WANN:

Di, 11. Mai: 02:00 Pacific time (America)
Di, 11. Mai: 03:00 Mountain time (America)
Di, 11. Mai: 04:00 Central time (America)
Di, 11. Mai: 05:00 Eastern time (America)
Di, 11. Mai: 06:00 São Paulo time
Di, 11. Mai: 09:00 UTC
Di, 11. Mai: 09:00 Western European time
Di, 11. Mai: 10:00 Central European time
Di, 11. Mai: 11:00 Eastern European time
Di, 11. Mai: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 11. Mai: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 11. Mai: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 11. Mai: 17:00 China time
Di, 11. Mai: 18:00 日本
Di, 11. Mai: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.