MySQL InnoDB Cluster & MySQL InnoDB Replicaset (w/ demo)

Freitag, 30. April 2021
Themen: MySQL Cluster, InnoDB

Erfahren Sie die Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen InnoDB Cluster und InnoDB ReplicaSet, um sicher entscheiden zu können, welche Technologie die Anforderungen Ihrer Applikation gerecht wird.

WER:

  • Mario Beck, MySQL Sales Consulting Senior Manager
  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Sales Consultant

WANN:

Fr, 30. Apr: 02:00 Pacific time (America)
Fr, 30. Apr: 03:00 Mountain time (America)
Fr, 30. Apr: 04:00 Central time (America)
Fr, 30. Apr: 05:00 Eastern time (America)
Fr, 30. Apr: 06:00 São Paulo time
Fr, 30. Apr: 09:00 UTC
Fr, 30. Apr: 09:00 Western European time
Fr, 30. Apr: 10:00 Central European time
Fr, 30. Apr: 11:00 Eastern European time
Fr, 30. Apr: 14:30 India, Sri Lanka
Fr, 30. Apr: 16:00 Indonesia Western Time
Fr, 30. Apr: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Fr, 30. Apr: 17:00 China time
Fr, 30. Apr: 18:00 日本
Fr, 30. Apr: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.