MySQL Cloud Day 2021 in Japan

Dienstag, 28. September 2021
Themen: Cloud, Architektur, MySQL Enterprise Edition

このセミナーでは、MySQLのマネージドサービスMySQL Database Serviceと分析処理を高速化するクエリ・アクセラレータであるHeatWave、そして2021年8月に新たに導入されたMySQL Autopilotでの機械学習が支える自動化と、その自動化によってもたらされる運用効率向上のポイントをデモを交えて解説します。さらにAutopilotは、オブジェクトストレージを活用してデータのロードやリカバリ処理の高速化を実現しています。他のデータストアとのベンチマークテストの結果をあわせてご紹介いたします。ぜひご参加ください。

WER:

  • 梶山 隆輔(Ryusuke Kajiyama), MySQL Solution Engineering Director
  • 山﨑 由章(Yoshiaki Yamasaki), MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Mo, 27. Sep: 22:00 Pacific time (America)
Mo, 27. Sep: 23:00 Mountain time (America)
Di, 28. Sep: 00:00 Central time (America)
Di, 28. Sep: 01:00 Eastern time (America)
Di, 28. Sep: 02:00 São Paulo time
Di, 28. Sep: 05:00 UTC
Di, 28. Sep: 05:00 Western European time
Di, 28. Sep: 06:00 Central European time
Di, 28. Sep: 07:00 Eastern European time
Di, 28. Sep: 10:30 India, Sri Lanka
Di, 28. Sep: 12:00 Indonesia Western Time
Di, 28. Sep: 13:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 28. Sep: 13:00 China time
Di, 28. Sep: 14:00 日本
Di, 28. Sep: 15:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 150 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.