Migrer vers MySQL 8.0

Mittwoch, 30. September 2020
Themen: Migration

MySQL 8.0 est la dernière GA - version conseillée pour la production - de la base de données la plus populaire au monde, disponible depuis 2018. Cette présentation vous donnera les bonnes pratiques et les astuces pour vous aider à migrer votre base de données de manière fluide. Pourquoi migrer ? Comment ? Quels sont les pièges à éviter ? Autant de bonnes questions auxquelles nous tacherons de répondre durant cette session.

WER:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Sales Consultant

WANN:

Mi, 30. Sep: 03:00 Pacific time (America)
Mi, 30. Sep: 04:00 Mountain time (America)
Mi, 30. Sep: 05:00 Central time (America)
Mi, 30. Sep: 06:00 Eastern time (America)
Mi, 30. Sep: 07:00 São Paulo time
Mi, 30. Sep: 10:00 UTC
Mi, 30. Sep: 10:00 Western European time
Mi, 30. Sep: 11:00 Central European time
Mi, 30. Sep: 12:00 Eastern European time
Mi, 30. Sep: 15:30 India, Sri Lanka
Mi, 30. Sep: 17:00 Indonesia Western Time
Mi, 30. Sep: 18:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Mi, 30. Sep: 18:00 China time
Mi, 30. Sep: 19:00 日本
Mi, 30. Sep: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.