ハンズオン2: オンプレミスのMySQLからOracle Cloud Infrastructure上のMySQL Database Serviceへのレプリケーションによるデータ連携

Mittwoch, 20. Oktober 2021
Themen: Cloud, Replikation

このハンズオンでは、既存のMySQLデータベース(オンプレミスまたはクラウド)を、Oracle Cloud Infrastructure (OCI)上のMySQL Database Serviceにレプリケーションするために必要なすべての手順を説明します。

  • ネットワークとコンパートメントの作成
  • MySQLデータベースサービスの作成
  • レプリケーションの設定

WER:

  • 稲垣 大助 (Daisuke Inagaki), MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Di, 19. Okt: 23:00 Pacific time (America)
Mi, 20. Okt: 00:00 Mountain time (America)
Mi, 20. Okt: 01:00 Central time (America)
Mi, 20. Okt: 02:00 Eastern time (America)
Mi, 20. Okt: 03:00 São Paulo time
Mi, 20. Okt: 06:00 UTC
Mi, 20. Okt: 06:00 Western European time
Mi, 20. Okt: 07:00 Central European time
Mi, 20. Okt: 08:00 Eastern European time
Mi, 20. Okt: 11:30 India, Sri Lanka
Mi, 20. Okt: 13:00 Indonesia Western Time
Mi, 20. Okt: 14:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Mi, 20. Okt: 14:00 China time
Mi, 20. Okt: 15:00 日本
Mi, 20. Okt: 17:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 120 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.