Distribuire ed eseguire le applicazioni basate su MySQL utilizzando OKE e MySQL Database Service

Donnerstag, 20. Januar 2022
Themen: Cloud

In questo webinar il team MySQL dimostrerà come distribuire in modo ottimale un’applicazione Java con backend MySQL posto in Oracle Cloud. Sarà introdotto MySQL Database Service, ne saranno esplorate le funzionalità (ad. es. l’alta disponibilità) ed importati dati d’esempio. L’applicazione Java sarà quindi containerizzata e distribuita in Oracle Kubernetes Engine (OKE).

Non perdere questa opportunità di scoprire quanto è semplice collegare le applicazioni cloud native a MySQL Database Service, e sfruttare le opzioni di OKE per scalarle ed amministrarle.

WER:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Do, 20. Jan: 01:00 Pacific time (America)
Do, 20. Jan: 02:00 Mountain time (America)
Do, 20. Jan: 03:00 Central time (America)
Do, 20. Jan: 04:00 Eastern time (America)
Do, 20. Jan: 06:00 São Paulo time
Do, 20. Jan: 09:00 UTC
Do, 20. Jan: 09:00 Western European time
Do, 20. Jan: 10:00 Central European time
Do, 20. Jan: 11:00 Eastern European time
Do, 20. Jan: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 20. Jan: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 20. Jan: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 20. Jan: 17:00 China time
Do, 20. Jan: 18:00 日本
Do, 20. Jan: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.