Despliegue y ejecución de aplicaciones MySQL en OKE y MySQL Database Service

Dienstag, 25. Januar 2022
Themen: Cloud

En este webinar, el equipo de MySQL demostrará cómo desplegar de forma óptima una aplicación Java sencilla con el backend de MySQL en Oracle Cloud. Hablaremos sobre el servicio MySQL Database Service, explicaremos sus capacidades (como por ejemplo la alta disponibilidad) e importaremos una muestra de datos de una base de datos. Luego, cargaremos una aplicación Java en un contenedor y la desplegaremos en el Oracle Kubernetes Engine (OKE).

No se pierda esta oportunidad para descubrir cómo de fácil es conectar aplicaciones nativas en la nube de MySQL con MySQL Database Service y utilizar las capacidades de OKE para escalar y administrar estas aplicaciones.

WER:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

WANN:

Di, 25. Jan: 01:00 Pacific time (America)
Di, 25. Jan: 02:00 Mountain time (America)
Di, 25. Jan: 03:00 Central time (America)
Di, 25. Jan: 04:00 Eastern time (America)
Di, 25. Jan: 06:00 São Paulo time
Di, 25. Jan: 09:00 UTC
Di, 25. Jan: 09:00 Western European time
Di, 25. Jan: 10:00 Central European time
Di, 25. Jan: 11:00 Eastern European time
Di, 25. Jan: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 25. Jan: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 25. Jan: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 25. Jan: 17:00 China time
Di, 25. Jan: 18:00 日本
Di, 25. Jan: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.